Copa do Nordeste: Fortaleza vence CSA por 3 a 0

Copa do Nordeste: Fortaleza vence CSA por 3 a 0. Nesta sexta-feira (17), o Fortaleza venceu o CSA, por 3 a 0. A partida aconteceu pela 4ª

Copa do Nordeste: Fortaleza vence CSA por 3 a 0. Nesta sexta-feira (17), o Fortaleza venceu o CSA, por 3 a 0. A partida aconteceu pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Lucero, Yago Pikachu e Thiago Galhardo.

Logo aos três minutos, Geovane arriscou de fora da área, e João Ricardo defendeu. Depois, Kaio Nunes cabeceou dentro da área e quase anotou o primeiro dos visitantes. João Ricardo salvou mais uma vez na tentativa de Xandão, após uma cobrança de falta. A resposta do Fortaleza veio em chute de Calebe, à esquerda da trave do CSA. Romero deixou Zé Welison livre para mandar a bomba, mas o goleiro Dalberson salvou. Após toque de Dudu, Lucero pegou de primeira e fez o gol: 1 a 0

O jogo começou bastante movimentado. Logo nos primeiros minutos, Geovane e Kaio Nunes pararam na defesa do goleiro João Ricardo. O Fortaleza respondeu com um chute de Calebe, defendido pela trave. No rebote, Zé Welison recebeu de Lucero, mas o goleiro do CSA defendeu. Dudu tocou para Lucero, que balançou as redes.

No segundo tempo, o Tricolor seguiu na pressão. A arbitragem marcou toque de mão e deu pênalti para o Fortaleza. Yago Pikachu foi para a bola e converteu a penalidade. Por fim, Lucas Sasha acertou a bola na trave. Pochettino arriscou, mas o goleiro do CSA fez milagre. Na sobra, Thiago Galhardo anotou o terceiro.

O Fortaleza encontra o Deportivo Maldonado na quinta-feira (23), fora do País, pela Libertadores. O jogo será às 21 horas (horário de Brasília). O Fortaleza vai jogar no dia 5 de março diante do Ceará, às 18h30, na Arena Castelão, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Pela Copa do Nordeste, o CSA viaja para encontrar o Sampaio Corrêa na quarta-feira (22), às 19 horas, fora

Ceará, às 18h30, na Arena Castelão, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Pela Copa do Nordeste, o CSA viaja para encontrar o Sampaio Corrêa na quarta-feira (22), às 19 horas, fora