Brasileiros brilham e Real Madrid está na final do Mundial

Brasileiros brilham e Real Madrid está na final do Mundial; Em um jogo muito duro, o Real Madrid venceu o Al-

Brasileiros brilham e Real Madrid está na final do Mundial; Em um jogo muito duro, o Real Madrid venceu o Al-Ahly por 4 a 1 e encara o Al Hilal na decisão do Mundial de Clubes.

Após um início muito equilibrado, Vini Jr abriu o marcador em uma bobeada da defesa adversária. Logo na volta do intervalo, os espanhóis ampliaram o placar com Valverde, mas os egípcios reduziram em cobrança de pênalti de Maaloul. Nos minutos finais, Modric desperdiçou uma penalidade máxima, mas Rodrygo e Arribas deram números finais ao duelo nos acréscimos.

Apesar da superioridade técnica do Real Madrid, o Al-Ahly buscou jogar de igual para igual dentro das suas limitações e assustou o clube espanhol em diversas oportunidades. Até quando os merengues abriram uma vantagem por 2 a 0, os egípcios não desistiram do jogo em nenhum momento e podiam ter empatado a partida.

SAIU PARA O JOGO
Apesar do início de muita posse de bola do Real Madrid, o Al-Ahly deu muitos sustos na torcida espanhola. Na primeira boa chegada, Sherif recebeu passe pelo lado esquerdo da área, mas finalizou por cima do gol tendo a opção de tocar para um companheiro livre de marcação na área. Mais tarde, El Shahat entorou Camavinga pelo lado direito e bateu sem ângulo para grande defesa de Lunin. brasileiros Brilham

É GOL BRASILEIRO
Apesar dos sustos, o Real Madrid foi quem chegou com mais perigo na defesa adversária. Em lances consecutivos, Vini Jr e Rodrygo fizeram grandes jogadas pelo lado esquerdo da área, mas o primeiro bateu ao lado do gol na saída do goleiro, enquanto o segundo carimbou a trave do Al-Ahly. Aos 41 minutos, Vini Jr aproveitou uma saída de bola errada dos adversários, saiu cara a cara com Elshenawy e anotou um golaço de cobertura. brasileiros Brilham

VOLTOU COM TUDO
No primeiro minuto da segunda etapa, Rodrygo recebeu passe em profundidade na área, mas Elshenawy fez grande defesa. No entanto, Valverde aproveitou o rebote, limpou a marcação e estufou as redes. O Al-Ahly respondeu de forma imediata com El Shahat sendo acionado pelo lado direito da área e batendo cruzado tirando tinta da trave. A expectativa crescia para os últimos 45 minutos. brasileiros Brilham

EMOÇÃO ATÉ O FIM
Aos 19 minutos da partida, o Al-Ahly teve um pênalti a seu favor e Malooul converteu a cobrança para dar uma sobrevida ao time africano. Após o gol, os egípcios quase empataram a partida com Taher aproveitando cobrança de escanteio no primeiro pau e cabeceando para defesa salvadora de Lunin. No fim, o Real Madrid parecia mais inteiro fisicamente e Vini Jr sofreu um pênalti marcado com o auxílio do VAR, mas Elshenawy pegou a cobrança de Modric aos 41 minutos.

ACRÉSCIMOS ANIMADOS
Nos acréscimos, Rodrygo tabelou com Ceballos em uma jogada incrível e o brasileiro deu um toque por cima do goleiro para marcar um belo gol. No último minuto, Carlo Ancelotti utilizou as substituições para gastar tempo e optou pela saída de Vini Jr e a entrada de Arribas. Com muita estrela, o jovem recebeu uma bola na área e bateu cruzado, de canhota, para marcar seu primeiro gol como profissional.