Palmeiras vence o Inter e Abel Ferreira detona árbitro de vídeo

Palmeiras entrou no Allianz Parque com a liderança e o título do primeiro turno consolidados e sabia que a vitória era necessária para ampliar a vantagem sobre os rivais que vão se enfrentar mais tarde neste domingo (24). Resultado, o Verdão venceu o Internacional, por 2 a 1, pela 19ª rodada e acaba a primeira parte do Brasileirão com 39 pontos.

Os gols do Alviverde foram anotados por Gustavo Gómez e Gabriel Menino. Alemão marcou para os visitantes. Além disso, o Colorado perdeu a invencibilidade que durava desde 19 de junho, quando sofreu o revés para o Botafogo.

Apesar de ter ficado satisfeito com a vitória de 2×1 sobre o Inter no Allianz Parque, que manteve o Palmeiras na liderança isolada do Brasileirão, o técnico português Abel Ferreira deixou reclamação ao VAR sobre a forma como o gol de Murilo foi anulado ainda no primeiro tempo. Em coletiva, o comandante alviverde também reconheceu o crescimento colorado no segundo tempo.