Libertadores: Brasileiros não vencem em primeiros confrontos das oitavas

Libertadores: Brasileiros não vencem em primeiros confrontos das oitavas Mesmo sem Marcelo, expulso, o Fluminense buscou um empate em 1 a 1

PARA SABER DAS NOSSAS NOTÍCIAS EM PRIMEIRA MÃO CLIQUE NO ÍCONE ABAIXO PARA ENTRAR NO NOSSO GRUPO DO WHATSAPP👇🏼

Mesmo sem Marcelo, expulso, o Fluminense buscou um empate em 1 a 1 diante do Argentinos Juniors, nesta terça-feira, em Buenos Aires em jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Ávalos botou o time da casa na frente logo no início. Fábio ainda precisou fazer duas grandes defesas para evitar maior desvantagem. O lateral do Fluminense recebeu o cartão vermelho por um pisão, sem intenção, em Sanchez, no momento em que tentava driblar o adversário. A perna do jogador argentino chegou a entortar de forma preocupante. No fim do jogo, o goleiro Martin Arias foi expulso por falta forte em Diogo Barbosa, e o Argentino Juniors teve de improvisar um jogador de linha debaixo da trave. Samuel Xavier aproveitou a oportunidade que teve e botou a bola no ângulo do meia Heredia, para igualar.

Expulsão e choro de Marcelo

Aos 10 minutos do segundo tempo, Marcelo fazia bonita jogada pela esquerda ao driblar dois marcadores. Sanchez se aproxima e também é fintado, mas na hora de apoiar o pé no chão, o lateral do Fluminense, sem querer, pisa em cheio na perna do zagueiro, que se flexiona no sentido oposto ao natural, de forma chocante. O argentino fica caído e imediatamente Marcelo grita por atendimento e começa a chorar copiosamente. Os médicos entram em campo e imediatamente apontam que não há possibilidade de Sanchéz continuar no jogo. O clima entre os jogadores é tomado por lamento. O VAR chama o árbitro para analisar o lance, o que resulta na expulsão do lateral do Fluminense, que entende e deixa o campo sem reclamar.

De virada, Bolívar vence o Athletico e larga na frente nas oitavas da Libertadores

De virada, o Bolívar venceu o Athletico por 3 a 1 na noite desta terça-feira, no estádio Hernando Siles, e abriu vantagem no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. Erick abriu o placar para o Furacão, mas Ronnie Fernández (duas vezes) e Bejarano garantiram o triunfo da Academia.

COMO FICA

Com a vitória, o Bolívar joga pelo empate ou derrota por um gol. O Athletico precisa vencer por três gols para avançar direto – vitória por dois gols leva para os pênaltis.

VOLTA

O Athletico recebe o Bolívar na terça-feira, às 21h, na Ligga Arena.

Inter sai na frente com gol de Valencia, mas leva virada do River no Monumental

O River Plate venceu o Inter de virada por 2 a 1, na noite desta terça-feira, no Monumental de Nuñez, no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores. O cenário recente se repetiu para os gaúchos: dois tempos discrepantes. O time de Coudet jogou de igual para igual na primeira parte e foi premiado com um gol de cabeça de Enner Valencia, o primeiro pelo clube, aos 46 minutos.

Depois do intevalo, os argentinos exerceram forte pressão e não deram chances ao Colorado. Solari saiu do banco de reservas e garantiu a virada, com gols aos 19 e aos 33 minutos. Rochet evitou o pior com, ao menos, três defesas difíceis. A vitória garantiu a alegria dos 80 mil torcedores que compareceram ao Monumental.

Enner Valencia Internacional x River Plate

Enner Valencia Internacional x River Plate (Foto: Agustin Marcarian/Reuters)

Só a vitória interessa

Com o revés em Buenos Aires, o Inter precisa ganhar por dois ou mais gols para avançar às quartas de final. Vitória por um gol de diferença leva a decisão da vaga para os pênaltis. O River Plate joga por um simples empate em Porto Alegre.

34 dias de jeum

O Inter chegou a seis jogos sem vitória, com três empates e três derrotas. O último triunfo colorado foi em 28 de junho, quando superou o Independiente Medellín por 3 a 1, no Beira-Rio, ainda sob comando de Mano Menezes.

Com Eduardo Coudet, a equipe soma um empate e duas derrotas.

Valencia desencanta

O gol de Enner Valencia, enfim, saiu. Depois de quatro jogos (Fluminense, Palmeiras, Bragantino e Cuiabá), o equatoriano marcou no jogo mais importante do ano até então para o Inter. O camisa 13 aproveitou cobrança de falta de Alan Patrick e desviou de cabeça aos 46 do 1º tempo. A equipe, no entanto, não suportou a pressão do River e levou a virada na etapa final.

Enner Valencia gol Internacional x River Plate

Enner Valencia gol Internacional x River Plate (Foto: Agustin Marcarian/Reuters)

River dominante após o intervalo

O River adiantou a marcação e exerceu forte pressão. Os argentinos insistiram pelos dois lados, por cima e por baixo. Barco, aos seis, fez bela jogada individual, bateu rasteiro, e Rochet espalmou. Um minuto depois, o goleiro brilhou novamente em chute potente de De La Cruz. González Pírez, aos oito, cabeceou à esquerda. Barco teve nova oportunidade, aos 12, e Rochet fez um milagre. Demichelis ousou ao sacar o volante Enzo Pérez para a entrada do meia-atacante Solari. Deu certo. Libertadores: Brasileiros Libertadores: Brasileiros Libertadores: Brasileiros

Um minuto depois, aos 19, Solari invadiu a área e bateu cruzado para empatar o jogo. Coudet contra-atacou com Igor Gomes e Campanharo nas vagas de Bustos e Wanderson para reorganizar o time. As trocas não evitaram o pior. Barco e Aliendro arriscaram de fora da área e quase marcaram. Três minutos depois, Beltrán enfiou nas costas da zaga para Solari, que entrou livre para virar o jogo e enlouquecer os 80 mil presentes no Monumental de Nuñez. (Com Informações Ge)