Libertadores: Athletico bate The Strongest na estreia de Fabio Carille

O Athletico-PR venceu seu primeiro duelo na Copa Libertadores. Na estreia de Fábio Carille, o Furacão fez 1 a 0 sobre o The Strongest, na Arena da Baixada. David Terans marcou o único gol da partida, de pênalti.

A vitória coloca o Athletico na vice-liderança do Grupo B, com quatro pontos conquistados. Enquanto o The Strongest ocupa o último lugar, com apenas um ponto.

A vitória teve o dedo do técnico estreante. O Athletico não vinha fazendo uma grande partida até Carille, que fez sua primeira partida no cargo um dia após ter sido anunciado pelo clube, colocar Vitinho, aos 16 minutos do segundo tempo, no lugar de Cuello. Na primeira jogada em campo, o atacante sofreu pênalti, que Terans converteu para dar a vitória para o time brasileiro.
O clube paranaense volta a campo pela segunda rodada do Brasileirão, no domingo, para enfrentar o Atlético-MG, às 18 horas (de Brasília), enquanto o The Strongest duela com o Oriente Petrolero, no mesmo dia, às 20h30, pelo Campeonato Boliviano.