Inter toma susto, mas vence o CSA nos pênaltis e avança para as oitavas da Copa do Brasil

Inter toma susto, mas vence o CSA nos pênaltis e avança para as oitavas da Copa do Brasil O Internacional segue vivo na Copa do Brasil.

O Internacional segue vivo na Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira (27), depois de vencer por 2 a 1 na ida, o colorado viu o CSA devolver o placar no estádio Rei Pelé e levar a partida para a disputa de pênaltis, onde Keiller foi herói e garantiu a vitória por 7 a 6.

O primeiro tempo foi de domínio quase absoluto do time gaúcho, mesmo fora de casa, com um grande número de chances perdidas. E, como diz o ditado, quem não faz, leva.

Aos 40 minutos, Tomas Bastos recebeu livre de marcação, arriscou de fora da área e venceu o goleiro Keiller para abrir o placar para o time alagoano.

No segundo tempo, a recuperação parecia inevitável. Aos 18, Moisés Ribeiro derrubou Alan Patrick dentro da área, e a penalidade foi marcada. Na cobrança, o camisa 10 não titubeou e empatou o jogo.

Tudo se encaminhava para uma classificação tranquila. Até que, aos 36, Gabriel Taliari deu um belo passe para Thiaguinho, que tocou de primeira e marcou o segundo do CSA.

Na decisão por pênaltis, Luiz Adriano e Rodolfo converteram na abertura. Mauricio desperdiçou a segunda cobrança, mas Keiller defendeu logo na sequência. E, depois de seis pênaltis convertidos, Bruno Matias desperdiçou sua batida e o Inter se classificou com vitória por 7 a 6. Inter toma susto Inter toma susto Inter toma susto

Oitavas de final da Copa do Brasil

Todo o chaveamento das fases restantes da Copa do Brasil serão definidos por sorteio na sede da CBF na próxima terça-feira (2), 13h (de Brasília).

Os jogos de ida e volta das oitavas de final serão disputados nas semanas dos dias 17 e 31 de maio, respectivamente. ( Com informações ESPN )