Futebol Internacional: Messi estreia com gol no fim, e Inter Miami vence Cruz Azul na Copa das Ligas No novo desafio de sua carreira, Messi

PARA SABER DAS NOSSAS NOTÍCIAS EM PRIMEIRA MÃO CLIQUE NO ÍCONE ABAIXO PARA ENTRAR NO NOSSO GRUPO DO WHATSAPP👇🏼

No novo desafio de sua carreira, Messi continua sendo Messi. O craque argentino estreou pelo Inter Miami nesta sexta-feira, pela Copa das Ligas, e foi o autor do gol da vitória por 2 a 1 sobre o Cruz Azul, para delírio dos torcedores presentes no DRV PNK Stadium. Cobrando falta na gaveta, ele deu números finais ao jogo aos 48 minutos do segundo tempo.

Reforços de peso

Companheiros por 569 partidas nos tempos de Barcelona, Messi e Busquets começaram no banco de reservas e entraram aos nove minutos do segundo tempo. Antes, Taylor abriu o placar na primeira etapa para o Inter Miami. Com os reforços já em campo, Antuna havia empatado aos 20.

Lendas prestigiam lenda

A estreia de Messi no futebol norte-americano contou com alguns torcedores ilustres no DRV PNK Stadium, casa do Inter Miami. O astro do basquete LeBron James, atualmente no Los Angeles Lakers mas com passagem marcante pelo Miami Heat, esteve presente, assim como Serena Williams, um dos maiores nomes da história do tênis. Futebol Internacional: Messi  Futebol Internacional: Messi  Futebol Internacional: Messi

• A Copa das Ligas

Em sua quarta edição, a competição conta com equipes da MLS e da Liga Mexicana. Inter Miami e Cruz Azul estão no Grupo 10, que também tem o Atlanta United. (Com Informações Ge)

• Registros do gol

Veja fotos do gol de falta marcado por Messi nos acréscimos do segundo tempo:

Messi cobra falta para dar vitória ao Inter Miami contra o Cruz Azul

Messi cobra falta para dar vitória ao Inter Miami contra o Cruz Azul (Foto: REUTERS/Marco Bello)

Messi sai comemorar seu primeiro gol com a camisa do Inter Miami

Messi sai comemorar seu primeiro gol com a camisa do Inter Miami (Foto: Nathan Ray Seebeck-USA TODAY Sports)

Jogadores do Inter Miami comemoram gol de Messi contra o Cruz Azul

Jogadores do Inter Miami comemoram gol de Messi contra o Cruz Azul (Foto: Stacy Revere/Getty Images)