Brasileirão: Botafogo segue líder e Luxemburgo vence a primeira

Brasileirão: Botafogo segue líder e Luxemburgo vence a primeira Segue o líder! Neste domingo, o Botafogo venceu o América-MG por 2 a 0,

Segue o líder! Neste domingo, o Botafogo venceu o América-MG por 2 a 0, no Nilton Santos, pela oitava rodada do Brasileirão. Com gols de Luis Henrique e Júnior Santos, o time de Luís Castro se consolidou na liderança com 21 pontos – cinco na frente do Palmeiras, segundo colocado. O América-MG segue na penúltima colocação.

Na quarta-feira, o Botafogo recebe o Athletico-PR, em casa, pelo decisivo jogo da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, a equipe volta a campo contra o mesmo Athletico, no sábado, pela nona rodada.

– Atlético-MG sai na frente, mas Palmeiras busca empate no Mineirão

Invicto, Verdão vê Botafogo abrir cinco pontos na liderança do Brasileirão; no G-4, Galo tem sequência de vitórias interrompida

Tudo igual no duelo entre dois últimos campeões do Brasileirão. Atlético-MG e Palmeiras empataram em 1 a 1 no Mineirão. A partida da oitava rodada do Campeonato Brasileiro teve o Verdão marcando com seis minutos de jogo, mas o gol de Rony foi invalidado com o auxílio do VAR. Pavón deixou o Galo em vantagem no fim do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Dudu deixou tudo igual no placar. O empate interrompeu a sequência de cinco vitórias consecutivas do Atlético no ano. Apesar de se manter em segundo lugar na tabela, o Palmeiras vê o Botafogo abrir vantagem na liderança do Brasileirão

Boa atuação de João Paulo evita derrota do Peixe por mais gols

O Red Bull Bragantino dominou e venceu com tranquilidade o Santos no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O placar de 2 a 0 a favor dos donos da casa – gols de Vitinho e Juninho Capixaba – só não foi maior por causa da boa atuação de João Paulo e fez o Massa Bruta passar os santistas na classificação. O resultado também encerrou um jejum de nove jogos sem vitórias do Braga contra o Peixe, que vinha desde 2018. Brasileirão: Botafogo segue líder  Brasileirão: Botafogo segue líder  Brasileirão: Botafogo segue líder

Camisa 10 decide na Neo Química Arena, e Timão vence a primeira sob o comando de Vanderlei Luxemburgo

O Corinthians, após mais de um mês, venceu pela primeira vez sob o comando de Vanderlei Luxemburgo. Apostando novamente em uma formação conservadora e buscando os contra-ataques, a equipe derrotou o Fluminense por 2 a 0 na Neo Química Arena, e deixou a zona do rebaixamento com o fim da série de oito partidas sem vencer. Róger Guedes, com dois gols, saiu como o grande destaque da tarde chuvosa em Itaquera.

Gols de Johnny e Wanderson colocam o Colorado em 12º na tabela, com dez pontos; Tricolor chega ao quarto jogo sem vencer e segue próximo do Z-4

O Internacional venceu o Bahia por 2 a 0 e colocou um ponto final na sequência de quatro derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro. Johnny e Wanderson, ambos no segundo tempo, marcaram os gols da tarde de futebol no Beira-Rio, palco da partida disputada neste domingo e válida pela oitava rodada da Série A. ( com Informações GE )