🏆⚽Copa América: Uruguai vence Panamá e Estados Unidos vence Bolívia

🏆⚽Copa América: Uruguai vence Panamá e Estados Unidos vence Bolívia O Uruguai venceu o Panamá por 3 a 1, na noite deste domingo, em Miami...

O Uruguai venceu o Panamá por 3 a 1, na noite deste domingo, em Miami. Com muita superioridade no primeiro tempo, o Uruguai saiu na frente com um golaço de Maxi Araújo. Na etapa final, a equipe de Marcelo Bielsa sofreu com os ataques panamenhos, mas Darwin Núñez e Viña, já no fim do jogo, deram tranquilidade no placar. O Panamá descontou na última bola da partida, com um belo gol de Murillo.

Foram 45 minutos de superioridade do Uruguai na partida. Logo no início, aos dois minutos, a Celeste chegou pelo lado direito e quase marcou com Arrascaeta. O gol uruguaio saiu aos 14 minutos, com um golaço de Maxi Araújo. O atacante recebeu passe de Viña, com corta-luz de Darwin Núñez, girou e mandou no ângulo de Mosquera.

O goleiro do Panamá impediu um resultado ainda maior no primeiro tempo. Aos 23 minutos, Arrascaeta cabeceou, e Mosquera voou para fazer uma linda defesa. O Uruguai seguiu pressionando até o fim, com Darwin Núñez perdendo, pelo menos, duas boas oportunidades. As melhores chances do Panamá foram em chutes de longe, com Carrasquilla e Fajardo.

No segundo tempo, o Panamá cresceu na partida e assustou o Uruguai algumas vezes. Em chutes de Fajardo, Miller e Puma Rodríguez, a equipe panamenha levou perigo e ficou perto do empate, mas pecou na qualidade das finalizações para igualar o placar. Darwin Núñez, aos 39, deu tranquilidade aos uruguaios no jogo, que ainda iriam marcar novamente, com Viña. Nos acréscimos, o Panamá fez o gol de honra, com Murillo, em um belo chute.

ESTADOS UNIDOS 2 X 0 BOLÍVIA

A Bolívia sofreu uma derrota por 2 a 0 para os Estados Unidos neste domingo, na estreia de ambas as seleções na Copa América, disputada em território norte-americano. Com uma boa atuação e um golaço de Pulisic, os donos da casa tiveram muito mais volume de jogo e mostraram que são favoritos a uma das vagas na próxima fase. Balogun marcou o outro gol da partida.

Sob o comando de Pulisic, os EUA apresentaram um ótimo desempenho e um repertório variado. Impulsionada pelos cânticos da torcida, a seleção norte-americana começou a Copa América com o pé direito e promete brigar pelo primeiro lugar do grupo.

🏆⚽Copa América: Uruguai