⚽Seleção Brasileira: Estados Unidos x Brasil Veja prováveis escalações

⚽Seleção Brasileira: Estados Unidos x Brasil Veja prováveis escalações Depois de vencer o México por 3 a 2 no último sábado, no Texas.

Depois de vencer o México por 3 a 2 no último sábado, no Texas, com um time todo reserva, Dorival Júnior mandará para campo força máxima para enfrentar os Estados Unidos. O amistoso está marcado para às 20h (de Brasília), no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida.

Ainda não será contra os Estados Unidos, nesta quarta-feira (12), que Endrick será titular da Seleção pela primeira vez. Foi isso o que indicou o treino do Brasil nessa segunda-feira (10), na volta às atividades em Orlando.

O treinador manteve o discurso de precaução e Endrick começará no banco de reservas, apesar de ter sido decisivo mais uma vez diante dos mexicanos com gol já nos acréscimos. Dorival entende que é preciso ter paciência e calma na empolgação com o garoto de 17 anos e que marcou três gols nos últimos três jogos pela Seleção.

Vini Jr, por sua vez, está confirmadíssimo. Um dos favoritos ao prêmio de melhor do mundo, o atacante do Real Madrid entrou em campo no segundo tempo do jogo com o México e apresentou seu repertório. Com drible entre as pernas e boas arrancadas, foi dele a assistência para Endrick marcar o terceiro que garantiu a vitória.

Será o quarto jogo da Seleção sob o comando de Dorival, somando até aqui duas vitórias e um empate. Os sete gols marcados com cinco sofridos chamam a atenção e um dos desafios do treinador para a Copa América é encontrar o equilíbrio para o que o time siga sendo eficiente no ataque, mas não permita tantas ocasiões aos adversários.

⚽Seleção Brasileira: Estados