Motociclista derrapa e é esmagado por caminhão em Belém

Motociclista derrapa e é esmagado por caminhão

Um motociclista identificado por Almir Lucas Medeiros Senado morreu na tarde desta quinta-feira (27) ao ser atropelado por um caminhão na passagem São Pedro, que fica ao lado da BR 316, no bairro Atalaia, em Ananindeua, Grande Belém.

Imagens de circuito de segurança de um estabelecimento do local mostram o momento em que a vítima estava trafegando ao lado direito da via quando escorrega e cai.

O motociclista é atingido e parte do corpo fica em baixo do caminhão. Ele teve a cabeça esmagada pelo veículo e morreu na hora.

Fonte: DOL

A seleção brasileira enfim “estreou” na Copa América na noite desta sexta-feira. Se no empate sem gols com a Costa Rica o Brasil ficou devendo, no Allegiant Stadium, em Las Vegas, os comandados de Dorival Júnior golearam o Paraguai por 4 a 1. Destaque para Vini Jr., que fez dois e foi o melhor em campo. Savinho, novidade na escalação, e Paquetá, que ainda perdeu pênalti, fecharam o placar.

Como fica?

A vitória encaminhou a classificação brasileira para as quartas de final da Copa América. Com quatro pontos, a Seleção jogará pelo empate na última rodada para carimbar a vaga, mas ainda poderá terminar como líder do Grupo D se ganhar da Colômbia, que tem seis. Já o Paraguai, lanterna com zero pontos, já está eliminado.

O personagem

Vini Jr. foi o melhor em campo, mas podemos dizer que Paquetá também dividiu os holofotes e foi um personagem do jogo. O camisa 8 cobrou um pênalti para fora quando o placar ainda estava 0 a 0, mas não se abalou. Continuou bastante acionado e participou dos três gols do primeiro tempo. E quando o Brasil teve outro pênalti na etapa final, a torcida gritou o nome de Vini Jr., mas ele pegou a bola, chamou a responsabilidade e bateu no mesmo lado, só que agora acertando o alvo.