Flamengo vence Vasco e cola no Internacional

Na noite desta quinta-feira (05), no Maracanã em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, Flamengo vence Vasco por 2 a 0 e se mantém na vice-líderança

Por um gol de Gabigol e um gol de Bruno Henrique, Fla subiu para 64 pontos, dois pontos atrás do líder Internacional. Consequentemente, deixou o rival Vasco em uma situação complicada, muito próximo do Z4. Na 15ª posição, o Cruzmaltino tem 37 pontos, com dois a mais do que o primeiro time na zona do rebaixamento, o Sport.

O primeiro gol da vitória do time Rubro-Negro foi marcado de pênalti aos 47 minutos da etapa inicial pelo atacante Gabriel Barbosa.

O segundo gol venho na na etapa final do jogo. Logo aos 4, Catatau arriscou de longe e o goleiro Hugo defendeu. No minuto seguinte, o artilheiro Cano perdeu grande chance dentro da área depois do bom passe de Pikachu. Aos 23, Yago Pikachu cobrou uma falta próxima à área do Flamengo e obrigou o goleiro Hugo a fazer uma bela defesa. Aos 31 no finalzinho, o rubro-negro Everton Ribeiro cobrou escanteio e Bruno Henrique marcou de cabeça.

Na próxima rodada, Flamengo irá enfrentar Red Bull Bragantino neste domingo (07).