🏆⚽Copa América: Brasil só empata com a Colômbia e avança em segundo lugar

🏆⚽Copa América: Brasil só empata com a Colômbia e avança em segundo lugar Em um dia de pouca inspiração, o Brasil apenas empatou em 1 a 1

Em um dia de pouca inspiração, o Brasil apenas empatou em 1 a 1 com a Colômbia nesta terça-feira, em Santa Marta, na Califórnia, e terminou a primeira fase da Copa América em segundo lugar no Grupo D. Os colombianos, com duas vitórias e um empate, ficaram com a primeira colocação. Raphinha, de falta, marcou para a Seleção, enquanto Muñoz descontou – ambos no primeiro tempo. O Brasil vai enfrentar o Uruguai nas quartas de final.

Problema para o Brasil

A seleção brasileira vai ter um grande desfalque para a partida contra o Uruguai, nas quartas de final: Vinicius Junior recebeu cartão amarelo nesta terça-feira e terá que cumprir suspensão.

Chaveamento

Classificado em segundo lugar, o Brasil vai enfrentar nas quartas de final o Uruguai, que terminou em primeiro no Grupo C. O jogo será no sábado, às 22h (de Brasília). Já a Colômbia vai encarar o Panamá, segunda colocada do Grupo C, às 19h, no sábado.

Na bronca com o árbitro

A seleção brasileira não ficou contente com a atuação da arbitragem da partida. Foram vários os lances alvos de reclamação, mas o principal deles foi aos 42 minutos do primeiro tempo, quando Vinicius Junior caiu na área após dividida com Muñoz e pediu pênalti. O árbitro mandou o jogo seguir.

Grande fase da Colômbia

A seleção colombiana aumentou sua sequência de invencibilidade em jogos oficiais. Agora são 26 partidas sem perder. A última derrota foi em fevereiro de 2022, nas Eliminatórias da Copa, quando perdeu por 3 a 0 para a Argentina. De lá para cá, são 20 vitórias e seis empates.

Costa Rica vence Paraguai e se despede em terceiro lugar no grupo

A Costa Rica venceu o Paraguai por 2 a 1 nesta terça-feira, nos Estados Unidos, na despedida de ambas as seleções da Copa América. As duas estavam no Grupo D, mesma chave do Brasil, e estão eliminadas do torneio.

Como ficou o Grupo D

A Costa Rica, que empatou com o Brasil na estreia, terminou com quatro pontos, em terceiro lugar. Ficou apenas um ponto atrás da Seleção, que se classificou em segundo. A Colômbia foi a líder, com sete pontos. O Paraguai perdeu todos os seus jogos.

🏆⚽Copa América: Brasil