⚽🏆Brasileirão: Veja o Resumo da 9° Rodada

🏆⚽BRASILEIRÃO: Gre-Nal no sábado e Fla-Flu no domingo movimentam os Jogos da 11ª Rodada; Veja todos os confrontos

A rodada do Brasileirão foi intensa ao longo do fim de semana. Com um Atlético-MG x Palmeiras pendente, o Botafogo já sabe: é o novo líder do campeonato. A briga acirrada no topo também se junta à disputa ferrenha contra o rebaixamento. Fluminense e Grêmio estão juntos no Z4, justamente um dos duelos das oitavas de final da Libertadores.

Foi uma rodada em que alguns times que estavam na parte de baixo da tabela deram trabalho e mostraram reação

Veja o Resumo Dos Jogos:

Red Bull Bragantino x  Juventude

Com um a menos desde o início do segundo tempo, o Red Bull Bragantino venceu o Juventude por 2 a 1 na noite deste sábado, 15, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela nona rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Os dois gols do Massa Bruta foram marcados por Helinho, que ajudou o clube a superar a expulsão precoce de Jadsom. Luis Mandaca marcou para o Juventude.

Fluminense x Atlético-GO

Com gol no último lance do jogo, o Atlético-GO venceu o Fluminense por 2 a 1, na noite deste sábado, no Maracanã, e saiu da zona do rebaixamento. A partida foi marcada por golaços. Primeiro, o Tricolor marcou em chutaço de Ganso no primeiro tempo. Na segunda etapa, Luiz Fernando também acertou uma pancada no ângulo. Na reta final, Zuleta aproveitou falha da defesa tricolor para fazer o gol da virada da equipe goiana. A derrota pesou para o time da casa, que ouviu muitos protestos da torcida e, ao fim do jogo, houve confusão entre jogadores e comissões técnicas na saída de campo.

Vitória x Internacional

O Vitória acabou com o incômodo jejum de 11 jogos sem vencer ao bater o Internacional, na tarde deste domingo. O placar de 2 a 1 foi construído com uma boa dose de emoção no Barradão, em jogo válido pela 9ª rodada. No último lance, Willian Oliveira, autor do primeiro gol do Rubro-Negro, sofreu o pênalti que acabou convertido por Wagner Leonardo.

Criciúma x Bahia

Criciúma e Bahia fizeram jogo agitado na noite deste domingo, no Heriberto Hülse, e ficaram no empate por 2 a 2. Em jogo marcado pela expulsão do goleiro Gustavo, o Tricolor conseguiu reagir no segundo tempo e aproveitou para arrancar um ponto valioso fora de casa. Com o empate, o Bahia segue no G-4 ao término da 9ª rodada, enquanto o Tigre permanece no Z-4 e aumenta sequência negativa.

Vasco x Cruzeiro

Em um jogo travado e de poucas chances, Vasco e Cruzeiro ficaram no 0 a 0, neste domingo, em São Januário, pela nona rodada do Brasileirão. Com o resultado, o time do técnico Álvaro Pacheco chegou a três jogos sem vitória na competição, seguindo perto do Z-4 da tabela. O Cruzeiro somou um ponto, mas desperdiçou a chance de entrar no G-6, perdendo uma posição no campeonato.

Grêmio x Botafogo

Botafogo vence o Grêmio por 2 a 1, em Cariacica, no estádio Kleber Andrade, e assume a liderança do Campeonato Brasileiro. Cuiabano fez valer a lei do ex e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, Gustavo Nunes empatou. Na volta do intervalo Júnior Santos marcou o gol da vitória. O Grêmio buscou o empate, mas parou na boa atuação do goleiro John.

Cuiabá x Fortaleza

O Cuiabá atropelou o Fortaleza neste domingo na Arena Pantanal. O Dourado fez 5 a 0 e não tomou conhecimento do adversário. Os gols foram marcados por Clayson, Ramon, Jonathan Cafú, Pitta e Fernando Sobral. O Tricolor ainda teve Renato Kayzer e Brítez expulsos no fim do primeiro tempo.

Athletico-PR x Flamengo

Athletico e Flamengo empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Fernandinho, de pênalti, marcou para o Furacão na reta final, mas o Fla foi buscar o empate aos 53 minutos, com Evertton Araújo, de cabeça. Com o ponto somado, o time carioca perde a liderança da competição.

Corinthians x São Paulo

Em um clássico marcado por golaços, Corinthians e São Paulo empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo, na Neo Química Arena, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor esteve na frente do placar duas vezes, com gols de Lucas e outro contra de Cacá, mas o Timão buscou a igualdade com dois golaços, um de Igor Coronado e outro de Gustavo Mosquito. Depois de um primeiro tempo com quatro gols, o Majestoso teve um ritmo diferente na segunda etapa, principalmente após a expulsão de Caetano, da equipe corintiana.

Jogo Atlético-MG e Palmeiras

O Atlético-MG enfrenta o Palmeiras, segunda-feira, 17/06, Campeonato Brasileiro, pela 9ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Arena MRV a partir de 20:30h.

O Atlético-MG chega para essa partida com 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Palmeiras vem de uma série de 3 vitórias e 2 empates.

⚽🏆Brasileirão: Veja o Resumo⚽🏆Brasileirão: Veja o Resumo ⚽🏆Brasileirão: Veja o Resumo ⚽🏆Brasileirão: Veja o R⚽🏆Brasileirão: Veja o Resumo e⚽🏆Brasileirão: Veja o Resumo umo