🏆⚽Brasileirão: Flamengo vence o clássico FLAxFLU e Vasco Goleia o São Paulo: Vejas todos os resultados da 11º Rodada

🏆⚽BRASILEIRÃO: Gre-Nal no sábado e Fla-Flu no domingo movimentam os Jogos da 11ª Rodada; Veja todos os confrontos

Flamengo, Palmeiras, Bahia e Botafogo estão no topo da tabela, enquanto Vitória, Corinthians, Grêmio e Fluminense compõem o Z-4

O resultados das seis partidas realizadas neste domingo (23) mudaram a classificação do Brasileirão Série A, tanto em relação aos clubes que estão no G-4 quando no Z-4.

Fluminense 0 x 1 Flamengo

O Flamengo dominou o clássico, mas demorou para conseguir abrir o placar. Somente aos 40 minutos, depois de Calegari cometer pênalti em Bruno Henrique, Pedro marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, neste domingo, no Maracança, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 24 pontos e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro. O Fluminense continuou com apenas seis pontos, na última colocação da competição.

Vasco 4 x 1 São Paulo

O Vasco amenizou a crise e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro em grande estilo: goleou o São Paulo por 4 a 1, de virada, na noite deste sábado, em São Januário, pela 11ª rodada da competição, e mudou o humor da própria torcida – que, desconfiada, levou apenas 5 mil ao estádio, começou vaiando o time (principalmente Maicon…), mas terminou gritando “olé” e querendo mais gols – os quatro foram de Alan Franco (contra), Guilherme Estrella, Leandrinho e David, ex-São Paulo. O Tricolor, que abriu o placar com André Silva, relaxou, abusou da apatia e amargou a segunda derrota seguida com Luis Zubeldía.

A vitória leva o Vasco aos 10 pontos, em 15º lugar e garantido fora do Z-4 pelo menos até o fim desta rodada. Já o São Paulo continua estacionado nos 15 e pode se distanciar ainda mais dos primeiros colocados.

Criciúma 2 x 1 Botafogo

Essa foi a primeira vitória do Criciúma em casa no Brasileirão. A equipe de Cláudio Tencati não perde tem três rodadas. Agora com 12 pontos, os catarinenses estão a cinco pontos de distância do Vasco, primeiro colocado na zona do rebaixamento, com nove pontos.

Grêmio 0 x 1 Internacional

No Gre-Nal de número 442, o Inter levou a melhor. Com gol contra de Gustavo Martins, em cabeçada de Vitão, o Colorado derrotou o rival por 1 a 0 na noite deste sábado, no estádio Couto Pereira, em Curitiba. Foi o primeiro clássico disputado em outro estado brasileiro na história.

Com a vitória, o Inter aparece em 6º lugar neste momento, com 17 pontos. Até o fim da rodada, pode perder posições, mas a equipe tem dois jogos a menos que a maioria dos concorrentes. Por outro lado, o Grêmio é penúltimo, com seis pontos.

Cuiabá 0 x 0 Atlético-GO

Nada de gols para Cuiabá e Atlético-GO na Arena Pantanal. Numa noite em que os goleiros foram os destaques, Dourado e Dragão empataram em 0 a 0 neste sábado, em confronto válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Cuiabá desceu para a 14ª posição, agora com 11 pontos. O Atlético-GO aparece em 16º, com nove, a dois pontos do Corinthians, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Bahia 4 x 1 Cruzeiro

O Bahia voltou a mostrar força em casa e goleou o Cruzeiro por 4 a 1, na tarde deste domingo, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gabriel Veron abriu o placar no início do jogo, mas Thaciano deixou tudo igual nos acréscimos da etapa inicial. No segundo tempo, Marlon foi expulso, Rogério Ceni mandou o time para cima da Raposa e foi recompensado com gols de Oscar Estupiñán (duas vezes) e Biel.

Athletico 1 x 1 Corinthians

Quando parecia que o Corinthians colecionaria mais uma derrota no Brasileirão, Cacá aproveitou um rebote e marcou o gol que empatou a partida por 1 a 1 contra o Athletico-PR, neste domingo, na Ligga Arena, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os rubro-negros foram melhores e estavam perto de encerrar a sequência de dois empates, com um gol de Christian no fim do primeiro tempo, e subindo para a vice-liderança. Mas nos acréscimos da etapa final, Garro bateu falta no travessão, e Cacá mandou para o gol de peito.

Atlético-MG 1 x 1 Fortaleza

Atlético-MG e Fortaleza empataram por 1 a 1 na noite deste domingo, na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os visitantes saíram na frente com Breno Lopes, no primeiro tempo. O Galo buscou a igualdade na etapa final, com Paulinho.

Palmeiras 3 x 1 Juventude

O Palmeiras mostrou consistência mais uma vez ao vencer o Juventude por 3 a 1 na noite deste domingo, no Allianz Parque, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, num jogo que teve amplo domínio alviverde – apesar de um susto no segundo tempo. Flaco López abriu o placar, Erick empatou, mas Estêvão e Mayke confirmaram a vitória em casa, numa noite de festa e de retorno de Dudu, em campo após dez meses fora por lesão e uma negociação frustrada com o Cruzeiro. O Verdão venceu a quinta seguida, subiu para segundo lugar na classificação e colou no Flamengo, agora líder.

Red Bull Bragantino 2 x 1 Vitória

O Red Bull Bragantino venceu o Vitória por 2 a 1, de virada, na noite deste domingo, 23, pela 11ª rodada do Brasileirão. Em partida disputada no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Leão abriu o placar com Jean Mota, no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Eric Ramires empatou para o Massa Bruta. No segundo tempo, Helinho virou o placar.

Veja a Tabela Atualizada:

🏆⚽Brasileirão: Flamengo🏆⚽Brasileirão: Flamengo 🏆⚽Brasileirão: Flamengo 🏆⚽Brasileirão: Flamengo